Депутаты областной Думы принимают участие в новогодних благотворительных акциях

E-mail Печать PDF

Депутат регионального парламента Татьяна Гусева в рамках акции «Чужих детей не бывает» поздравила воспитанников детских домов и школ-интернатов, а также детей из неблагополучных семей города Рязани и районов области. Мероприятие состоялось в Рязанском дворце молодежи.

На благотворительной новогодней елке в этом году побывали почти 400 ребят. Среди них воспитанники Центра реабилитации и коррекции города Рязани, Солотчинской средней общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, рязанской школы-интерната (на улице Макаренко), специальной (коррекционой) общеобразовательной школы № 26 города Рязани, рязанских школ-интернатов №1 и №2 общего среднего образования, рязанской специальной (коррекционной) школы-интерната для глухих и слабослышащих детей №18, Рыбновской общеобразовательной школы-интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также дети из города Скопина и Скопинского района.

Для ребят в этот день была показана увлекательная сказка «Бал снежной королевы», которую подготовили взрослые и детские творческие коллективы Дворца молодежи.