Противодействие коррупции
Рязанская область

Постановление от 29 августа 2012 года № 319 - V РОД

Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими аппарата Рязанской областной Думы

В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и частью второй Реестра должностей государственной гражданской службы Рязанской области приложения 1 к Закону Рязанской области от 1 июня 2005 года № 46-ОЗ «О государственной гражданской службе Рязанской области» Рязанская областная Дума

п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими аппарата Рязанской областной Думы (приложение 1).

2. Установить, что наряду с квалификационными требованиями, установленными в пункте 1 настоящего постановления, к профессиональным знаниям и навыкам государственных гражданских служащих аппарата Рязанской областной Думы, курирующих вопросы внедрения информационно-коммуникационных технологий в деятельность аппарата Рязанской областной Думы, а также лиц, в чьи должностные обязанности входят создание, развитие и администрирование информационных систем, предъявляются квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам в области информационно-коммуникационных технологий, необходимые им для исполнения должностных обязанностей (приложение 2).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата Рязанской областной Думы А.Н. Герасимова.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Рязанские ведомости».

5. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Скачать